Portaria PRPR nº 360, de 25 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cassio Norival Franceira, Jose de Ribamar Salim Rosa Junior e Ana Crisitna Fernandes Dutton da Silva para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação, classificação e ao desfazimento dos gêneros alimentícios que estão no Almoxarifado da PR/PR com prazo de vencimento próximo e que são passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento dos gêneros alimentícios que estão no Almoxarifado da PR/PR