Portaria PRMA nº 135, de 31 de agosto de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Dispensa, em razão de licença maternidade, a servidora Heloísa Alcides Vasconcelos Adler da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do 5º Ofício da Procuradoria da República no Maranhão, e designa o servidor Guilherme Braga Ferreira para a mesma função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)