Portaria PRRJ nº 500, de 6 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2015)
Exclui a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 18 de maio de 2015.