Portaria PRES nº 337, de 1 de outubro de 2015 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 10., 2015)
Designa SOLIMAR DE CARVALHO MARETO, Matrícula nº 7552, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para o encargo de substituto eventual da Chefia do Setor de Logística e Manutenção, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.