Portaria PRRN/GABPC nº 16, de 26 de janeiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.31., 2017)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Junior para atuar em substituição ao 4º Ofício, no período de 13/02/17 a 21/02/17, bem como nos dias 22, 23 e 24/02/16, em razão da desoneração da Chefia da PR/RN (Portaria PGR/MPU nº 501/2014) e de folgas compensatórias (22, 23 e 24/02/17).