Portaria PRRJ nº 1656, de 26 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa SANDRO CESAR GOULART para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Arquivo Geral, FC-02, da PRRJ.