Portaria PRMT nº 291, de 23 de outubro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de novembro de 2019.