Portaria PRPE n° 103, de 28 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Dispõe sobre a exoneração do cargo em comissão de assessor nível II, CC-2, do GABPR13 da Procuradoria da República em Pernambuco.