Portaria PRMG nº 95, de 19 de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Exonera, a pedido, a partir de 19/03/2018, JOYCE PORTELA DE JESUS, matrícula 29127-7, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral na Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.