Portaria PRECE n° 464, de 1 de julho de 2022 - Edmac Lima Trigueiro (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2022. Caderno extrajudicial, p. 5., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 024ª Zona (Sobral). (Elaborado pela Biblioteca)