Portaria PRR2 nº 242, de 23 de novembro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios. Membro Afastado: LEONARDO CARDOSO DE FREITAS , Membro Substituto: CARLOS ALBERTO GOMES DE AGUIAR
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)