Portaria PRRO nº 126, de 22 de julho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 63., 2019)
Institui o Comitê local de Gestão Socioambiental (ECOTIME) no âmbito do Ministério Público Federal em Rondônia.