Portaria PRPR nº 1, de 7 de janeiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Regulamenta a Portaria PGR/MPU nº 110, de 28/10/2021, alterada pela Portaria PGR/MPU nº 112, de 08/11/2021, quanto ao ingresso nas unidades do MPF/PR.
Ingresso nas unidades do MPF/PR