Portaria PRSP nº 142, de 10 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 15 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Revogar a Portaria nº 88, de 24/01/2020, publicada no DMPF-e Nº 18 Administrativo, de 28/01/20 Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para prestação de Serviços de Vigilância Armada, Desarmada e de Segurança Patrimonial, para as dependências das Unidades da Procuradorias da República no Estado de São Paulo. PRM-Ourinhos.