Portaria PRR5 nº 66, de 18 de junho de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun 2021, Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Altera a Portaria PRR5 nº 29, de 30 de março de 2021, prorrogando, até 4 de julho de 2021, o trabalho remoto na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.