Portaria PRRS nº 174, de 8 de maio de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2013)
Designa Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar nos dias 27, 28, 29 e 31 de maio e no período de 3 a 7 de junho de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, devido ao afastamento do Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORREA.