Portaria PRPI nº 279, de 12 de dezembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 14/12/2016, p.19, 2016)
Designa Procurador da República titular do 3º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 6º Ofício da PR/PI.