Portaria PRDF nº 40, de 11 de fevereiro de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Designa os servidores RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA e HILDEGARDE DE SOUZA MACEDO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa FINO SABOR INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA - EPP, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.