Portaria PRMA nº 88, de 20 de junho de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Inclui substituição dos Ofícios Únicos das PRMs de Bacabal e Balsas e do 2º Ofício da PRM/Imperatriz e retificação das substituições dos 6º Ofício da PRMA, 2º Ofício da PRM/Caxias e 1º Ofício da PRM/Imperatriz na Portaria nº 77, de 29 de maio de 2023 e retifica substituição do 2º Oficio da PRMA na Portaria PR/MA nº 86, de 09 de junho de 2023, ambas sobre a designação de substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de JUNHO de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos