Portaria PRES nº 286, de 17 de agosto de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Designa servidores para Comissão de Fiscalização e Recebimento da Limpeza da fachada do Edifício-Sede da Procuradoria da República no Espírito Santo.