Portaria PRRJ nº 581, de 29 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em regime de itinerância na PRM Ji-Paraná/RO no período de 11 a 15 de junho de 2018.