Portaria PRRS nº 287, de 15 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 70, 17 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designação do Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de maio de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, no mesmo Estado, devido ao afastamento do Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER, por motivo de férias.