Portaria PREPR nº 719, de 18 de outubro de 2017 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 27/10/2017, p. 39., 2017)
Designa os Promotores de Justiça abaixo relacionados, a fim de atuarem como Promotores Eleitorais Titulares pelo prazo máximo de dois anos, ininterruptos, em razão de movimentação na carreira (art. 10, VI, cc. Arts. 61 a 63 da Lei 8.625/93), conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral