Portaria PRAM nº 45, de 31 de março de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa Natalie Free Pedrosa Guimarães, Márcia Matos do Nascimento e Carlos Alberto da Silva Silveira para acompanhamento e supervisão da prestação de serviço de tratamento arquivístico.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)