Portaria PRRN nº 39, de 20 de maio de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 29 Mai. 2009. Seção 2, p. 52., 2009)
Designa o servidor Rodrigo Akira Yamashita, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula 9896-4, para exercer o encargo de substituto eventual do Presidente da Comissão Permanente de Licitações - CC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.