Portaria PRES nº 179, de 22 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.