Portaria PRPR nº 711, de 16 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 18 de out. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa Leticia Kuster Puppi da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Luis Sérgio Langowski, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Roberto Sawada para exercer esta função de Assistente - Nível II, FC-2, deste Gabinete, da PRPR.
Funções de confiança