Portaria PGR/MPF nº 47, de 23 de janeiro de 2020 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Designa o Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar em conjunto com o Procurador da República FERNANDO JOSE AGUIAR DE OLIVEIRA, no Processo nº 0509583-21.2016.4.02.5101, em trâmite na 6ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Estado do Rio de Janeiro, bem como nos feitos conexos e(ou) dele decorrentes.