Portaria PRRJ nº 619, de 2 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 534/2015 e designa a Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar para itinerância na PRM-Nova Friburgo no período de 08 a 11 de junho de 2015.