Portaria PRPR nº 578, de 23 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Rui Mauricio Ribas Rucinski para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5023557-54.2025.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)