Portaria PRRJ nº 598, de 25 de junho de 2023 - Carmen Santanna (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Exonera, dispensa e nomeia servidores de Cargos em Comissões de Coordenador de PRM, Chefe do Setor de Autuação e Distribuição e Cargo em Comissão de Assessor da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda/RJ.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)