Portaria PGR/MPF nº 462, de 16 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Dispõe sobre a delegação de competências aos Procuradores-Chefes das Unidades Administrativas do Ministério Público Federal.