Portaria PRPR nº 378, de 24 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2016. Seção 2, p. 107., 2016)
Exonera, a partir de 1º/06/2016, Monica Said Linzmayer Dea, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, e dispensa, a partir de 1º/06/2016, Lis Maria Garcia Lopes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1. Nomeia Lis Maria Garcia Lopes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, e designa Monica Said Linzmayer Dea, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão - CC1