Portaria PRAM nº 145, de 21 de julho de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Cancela a Portaria n. 124, de 21.06.2018, que designou Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM-TFF/AM, no período que especifica.