Portaria PRMS nº 236, de 19 de setembro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 18, 2017)
Altera a Portaria n º 58 , de 12 de maio de 2016, que designa servidores para a composição do Comitê de Gestão Socioambiental - ECOTIME - no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso do Sul.