Portaria PGR/MPF nº 1.032, de 5 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa o Procurador Regional da República CARLOS ALBERTO GOMES DE AGUIAR para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.002721/2023-54, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)