Portaria PRCE n° 165, de 27 de fevereiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 01 mar. 2019. Caderno administrativo, p. 31., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.