Portaria PRPE nº 378, de 14 de dezembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez . 2022. Caderno Administrativo, p. 20 ., 2022)
Designar a Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.