Portaria PRBA nº 12, de 14 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Seção 2, p. 36., 2022)
Exonera a servidora Nivea Maria Nascimento Marques, Mat. 6133 , e nomeia o servidor Roberto ribeiro Costa Luna, Mat. 27460 , para exercer o cargo em comissão, código CC-2, Assessor Nível II, do GABPRM001-MRF da PRM/Ilhéus.