Portaria PGR/MPU nº 69, de 12 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procuradora do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho, a Doutora Jéssica Alves Resende Freitas, habilitada em 42º lugar no 21º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da vacância da Procuradora do Trabalho Catarina Von Zuben, em 6.4.2022, Portaria PGT nº 488 de 6.4.2022, publicada no DOU de 8.4.2022, em vaga criada pela Lei nº 10.771/2003.