Portaria PRECE n° 26, de 11 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 3., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 007ª Zona (Cascavel). (Elaborado pela Biblioteca)