Portaria PRRS nº 497, de 12 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa Comissão para Avaliação de Bens Patrimoniais de Informática e Processamento de Dados passíveis de baixa, alienação/doação, em uso na PRM/Passo Fundo.