Portaria PGR/MPF nº 779, de 9 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Seção 2, p. 54., 2021)
Divulga o resultado final da remoção para o cargo de Procurador da República.