PORTARIA PRPA N° 88, DE 01 DE MARÇO DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/03/2018, Página 47, 2018)
Portaria Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de março de 2018.