Portaria PRAM nº 34, de 15 de março de 2012 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2012. Seção 2, p. 59., 2012)
Dispensa e designa servidores para função de confiança no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.