Portaria PRMG nº 5, de 5 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Nomeia titulares: EDMUNDO ANTONIO DIAS NETTO JUNIOR, matrícula 913-0, Procurador da República, DANIELLE LUCIANA DE MACEDO SOARES, matrícula 18417-9, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, GERSON BRANDENBERGER VALENTE, matrícula 3047-3, Analista do MPU / Tecnologia da Informação e Comunicação/Desenvolvimento de Sistemas; Suplentes: LETICIA RIBEIRO MARQUETE, matrícula 982-2, Procurador da República, LAURENE MARTINS CARELOS, matrícula 3971-3, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e MARIA TEREZA STANCIOLI, matrícula 19666-5, Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias. Torna sem efeito a Portaria 005 de 05/01/2017, publicada no DMPF-e Administrativo de 06/01/2017.