Portaria PRPA Nº 306, de 05 de novembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/11/2019, Página 24, 2019)
Altera a lotação do servidor Winicius Ferraz Neres, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - CTIC para a Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações - SEART da Procuradoria da República no Estado do Pará.