Portaria PRMG nº 116, de 2 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa o Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.