Portaria PRBA nº 238, de 9 de agosto de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Dispõe sobre a delegação de atribuições do Procurador-Chefe ao Secretário Estadual e sobre as designações do gestor financeiro da Procuradoria da República na Bahia.
Keywords: 19 Outros assuntos