PORTARIA PRPA N° 226, DE 28 DE AGOSTO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 31/08/2015, Página 86, 2015)
Portaria designa a servidora Jayllise Gaspar Pires de Medeiros, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração,para exercer a Função de Confiança de Chefe do Núcleo de Tutela Coletiva, FC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará.